2021年1月18日 星期一
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
烟台教学速递|践行发展理念 提升教学水平(图)

添加时间:2020/11/7 11:55:56 部门:教务处 点击量:1512

    为了进一步提升烟台研究院教师教学能力和教学水平,促进教师职业发展,保障学生培养质量,11月6日下午,应烟台研究院教学部的邀请,校本部教师教学发展中心主任、博士生导师谭豫之教授在教学二区B316教室,为烟台研究院全体教师做了题为“教师教学发展政策、规划与支持策略”的专题讲座。

 

    谭豫之主任介绍了我国教学发展的新形势、新使命、新要求,强调在新形势下要进一步转变教学理念、培养理念,才能最终实现教学目标;详细解释了学校设立教师教学发展中心的初衷,该中心的功能、作用以及教师教学发展的政策、规划及支持策略。

    烟台研究院教学部工作人员、海洋与农业工程学院、人文与经济管理学院的教师共百余人参加了专题讲座,B316教室座无虚席,大家认真听讲、热烈交流,纷纷表示获益匪浅。通过聆听本次专题讲座,烟台研究院的教师们对学校教师教学发展中心有了初步了解,对进一步提升教学能力培训方案有了感性领悟,对教师教学能力发展的保障机制和教学发展的工作规划有了深刻认识。(教学部 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处