2021年1月18日 星期一
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
烟台研究院第八届中青年教师教学基本功大赛顺利进行(图)

添加时间:2020/10/22 8:58:24 部门:教务处 点击量:1100
     
教务处 供图
    10月21日下午2:00,烟台研究院第八届中青年教师教学基本功大赛暨中国农业大学第十二届青年教师教学基本功比赛院级选拔赛最后一环节的教学演示竞赛在教学二区B316室顺利进行。
    教师教学基本功大赛共分三部分内容:课件、教案及教学演示。前期各学院在经过宣传发动、学院培训、预赛选拔等环节,推选出五名优秀教师参加烟台研究院组织的基本功大赛,最终将通过进一步角逐评选出一名优胜者于11月中旬去北京参加学校组织的教学基本功大赛。
    为优质公平地选拔出能够代表烟台研究院教学水平的参赛教师,特成立了烟台研究院第八届教师教学基本功大赛评委会,担任此次大赛的评审工作,评委会以分管教学的烟台研究院领导李兴佐和本科生院培养处处长何志巍为首,成员由烟台研究院教务处和各学院有关负责人组成。在教学演示竞赛现场各位评委对于参赛教师的优秀表现给予了肯定,同时也指出了一些共性问题,例如:信息化教学技术运用不到位;课程思政功能需要加强;教学互动环节薄弱等,另外针对每位参赛教师进行了个别指导并提出了合理化建议。本次教学演示环节比赛历时约两个半小时。  (烟台研究院教务处供稿)
 

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处