2020年10月30日 星期五
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
烟台研究院召开2020年秋季学期期初教学工作会议(图)

添加时间:2020/8/26 11:42:58 部门:教务处 点击量:2379

      

教务处  供图 

    8月25日下午,教务处在行政楼17楼会议室组织召开了2020年秋季学期期初教学工作会议,研究院常务副院长李兴佐出席会议并讲话,各学院领导及教务处相关人员参加了会议,教务处处长由宝昌主持会议。
 
    会上,教务处吕海平就本学期如何落实好年度教学工作要点所提出的工作目标进行了部署,他强调本学期要重点抓好以下九方面工作:一是抓好以三大教改目标为引领的课堂教学改革;二是抓好体育教育教学改革;三是抓好实验教学改革;四是抓好课程考试改革;五是抓好二学位教学管理;六是抓好师资队伍能力建设;七是抓好研究生推免准备工作;八是抓好常态化疫情防控工作;九是抓好教学秩序稳定及教学质量监控。教务处张晓晖对本年度研究生推免准备工作进行了具体安排与说明。

    李兴佐在讲话中结合校市合作会议精神提出了两方面要求:一是在过渡期要抓好两个稳定,即要抓好教学秩序的稳定和师资队伍的稳定;二是要结合研究院未来发展规划谋划好两个发展,即要谋划好个人发展和学科发展,以适应研究院的发展需要。最后,李兴佐对推免工作和疫情防控工作提出了具体要求,各学院要加强领导,统一思想认识,切实把工作做实做细。(教务处  报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处