2020年10月30日 星期五
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
烟台研究院召开教学工作会议(图)

添加时间:2020/6/2 9:21:05 部门:教务处 点击量:7966

    

教务处 供图

    6月1日下午,教务处在行政楼17楼会议室组织召开了教学工作会议,研究院常务副院长李兴佐出席会议并讲话,各学院领导及教务处相关人员参加了会议,教务处处长由宝昌主持会议。

    会上,教务处吕海平通报了前期在线教学工作情况,对下阶段重点教学工作进行了部署:一是聚焦教学关键领域改革;二是着力加强教学关键领域建设;三是加强师资队伍能力建设;四是加强实践教学与创新创业教育;五是加强日常教学管理。

    李兴佐在讲话中首先肯定了前期在线教学工作,并对下一阶段的工作提出了具体要求:首先,要做好后半学期的教学管理工作,一方面要加大教学管理力度,确保教学秩序稳定,另一方面要根据本科生院有关通知精神抓好考核管理,确保考核工作稳步推进。其次,要做好毕业生工作,一方面要做好毕业生有关学业准备工作,另一方面要配合有关部门做好毕业生返校防疫及办理离校手续等工作。第三,要根据新发布的教学指导性文件,抓好系列教学改革与建设工作,要加强创新创业教育,提升创新创业型人才培养质量。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处