2020年10月30日 星期五
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
烟台研究院召开2020年春季学期期中教学工作会议(图)

添加时间:2020/4/21 19:41:04 部门:教务处 点击量:7986

    教务处 供图

    4月21日上午,教务处在行政楼17楼会议室组织召开了期中教学工作会议,研究院常务副院长李兴佐出席会议并讲话,各学院领导及教务处相关人员参加了会议,会议由教务处处长由宝昌主持。

    会议上,各学院简要汇报了本院前期教学工作开展情况,研究讨论了需要解决的问题,讨论了在线教学课程结课考核方式,并提出了合理化意见及建议等。

    教务处吕海平就2020届毕业生毕业信息初步审核情况进行了通报,并对毕业论文(设计)后期工作、在线教学课程结课考核、下阶段在线教学等工作进行了部署,并提出了工作要求。

    李兴佐做总结讲话,对教学管理工作提出了五方面要求:一是做好在线考核工作。要按照学校本科生院有关通知精神开展好在线教学课程的结课考核工作,要根据在线教学特点,从技术、考试命题形式、考试规则设计、课程评价策略等方面,加强在线考试作弊的防范,确保考试公平、公正。二是做好毕业生工作。对于2020届毕业生,涉及到未修满培养方案规定学分的,要做好学分补修和考核预案,同时要做好毕业论文(设计)的后期指导、查重与在线答辩预案。三是提早做好保研准备工作。在疫情防控期间的特殊时期,保研工作要提前谋划,各学院应提早行动做好保研有关准备工作。四是做好在线教学工作。在未接到上级教育主管部门开学通知之前,要继续做好在线教学工作,要加强在线教学工作的管理和质量监控。五是做好期中教学检查工作。开展在线教学期中检查要根据在线教学的特点,适当简化检查内容和检查环节,发现问题及时解决,促进在线教学质量的提升。(教务处 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处