2019年10月21日 星期一
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
研究院召开2019-2020学年秋季学期教学工作部署会(图)

添加时间:2019/9/4 9:04:10 部门:教务处 点击量:2774

   

刘新程 摄影

    9月3日上午,教务处在行政楼17楼会议室组织召开2019-2020学年秋季学期教学工作部署会议,研究院常务副院长李兴佐出席会议并讲话,会议由教务处处长由宝昌主持,各学院院领导及教务处相关人员参加了会议。 
    教务处吕海平首先对2018-2019学年春季学期教学工作进行了回顾、分析了有关问题、提出了改进要求;对2019-2020学年秋季学期重点教学工作进行了部署。本学期重点教学工作主要涉及以下几个方面,一是抓好三个“一流建设”,即一流课堂建设、一流教学团队建设和一流教研室建设;二是要抓好课堂教学改革,主要从教学内容、教学方法、实践教学、考试等方面进行深化改革;三是要抓好课程思政教学改革;四是抓好教学建设;五是抓好学生实践创新能力培养工作;六是抓好教学督导与信息反馈工作;七是抓好新学院的建设与管理工作。教务处张晓晖根据学校有关推免政策对我院免试研究生推荐办法进行了说明。
    李兴佐重点强调了四方面工作:一是各学院要理顺管理体制做好内部融合;二是要做好本科教学的三个“一流建设”项目;三是重视研究生推免工作,确保学生推免工作顺利进行;四是要确保教学和学生工作的稳定。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处