2019年6月18日 星期二
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
教务处组织召开2018-2019学年秋季学期教学系统工作会议(图)

添加时间:2018/11/7 9:05:35 部门:教务处 点击量:2537

  

教务处  供图

    11月5日下午,教务处于行政楼8楼会议室组织召开教学系统工作会议,研究院常务副院长李兴佐出席会议并讲话,教务处处长由宝昌主持会议,各学院领导参加了会议。

    由宝昌根据院办公会议要求,通报了学校本科教学工作审核评估情况和国家审计署对学校的审计情况;对本学期期中教学检查情况进行了分析总结;对后续期中考试、学生创新创业、思政课实践教学、实践教学项目、学生学业帮扶、教学信息反馈等重点工作进行了部署,提出了工作要求。

    李兴佐指出,审核评估是新形势下提出的一种新型评估模式,其目的在于强化学校的办学主体地位,敦促学校明确办学目标定位,加强内涵建设,完善人才培养质量保证体系,推进人才培养模式多样化。因此,我院要借助这次评估机会,强化各方面工作,推进人才培养质量再提升。

    李兴佐最后强调,要加强队伍建设,落实好教师队伍与教学管理队伍人员补充问题,强化教学与教学管理工作;要加强实践教学条件建设,完善实践教学体系,提升实践教学质量;教师要做好自身发展规划,并强化教书育人责任意识,培养学生社会责任感和正确价值观;要加强学生诚信教育,严肃考风考纪,树立良好考风学风。(教务处 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处