2019年3月22日 星期五
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
学校教务处长林万龙带队到我院调研教学工作(图)

添加时间:2017/10/16 15:21:19 部门:教务处 点击量:7958

  

  

 宣传统战部 供图

    10月13日,学校教务处长林万龙,副处长付立忠、韦笑、林涵,教研科长刘为民、综合科长苏谦一行6人到我院专题调研教学工作。研究院院长兼党委书记傅泽田、常务副院长李兴佐、副院长肖冬生出席调研工作会议,李兴佐主持会议;研究院教务处长由宝昌、副处长成建红、各学院院长及有关人员参加了会议。

    调研会上,傅泽田代表研究院向林万龙一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了研究院及烟台格罗宁根大学(UGY)的筹备、规划、建设目标等有关情况。林万龙就此次调研工作的主要目的做了阐明,重点介绍了学校深化教育教学改革实施意见、关键措施及成效。付立忠就招生、教材建设及使用等情况做了说明,成建红就研究院教学及UGY一年级教学部等工作情况进行了汇报,研究院教师张舰文老师就有关教学方法改革体会做了专题报告。

    在座谈交流中,大家就本部任课教师统一选派、研究院学生成绩统一管理、学生培养、教师培训提升、教学资源共享等有关问题进行了认真讨论,研究了解决办法与措施。林万龙表示,学校教务处将全力支持烟台研究院的教学工作,并安排了专人负责协调解决这些问题。

    最后傅泽田表示,非常感谢林处长一行及学校教务处给予烟台研究院的大力支持,烟台研究院将按照学校要求全力做好今后的教学工作,努力推进烟台研究院教学质量及人才培养质量提升。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处