2019年1月17日 星期四
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
我院召开教学信息员座谈会(图)

添加时间:2017/6/14 16:36:55 部门:教务处 点击量:7601

  

教务处 供图

    6月13日下午,教务处在8楼会议室组织召开了2016-2017学年春季学期教学信息员座谈会,研究院常务副院长李兴佐出席会议,教务处处长由宝昌、各学院相关领导及教学督导组老师参加会议,教务处副处长成建红主持了本次会议。

    座谈会上,来自四个本科专业各年级、班级的学生代表就目前教学设施、教学管理、校园安全、学生生活、新大学建设等方面提出了若干问题和建议。李兴佐首先感谢大家在信息员岗位付出的努力,表示学校十分关注同学们的意见反馈,并认真恳切地回答了同学们提出的问题。关于学校基础设施和教学设施存在的不足,李兴佐回答,随着中外合作大学校园改建工程的推进,2018年7月之前有关问题将有重大改善,希望同学们能理解并克服目前的困难,积极投入到学校建设中,共同见证新大学带来的巨大改变。李兴佐要求教学管理部门会后汇总同学们提出的有关具体问题,尽快反馈到相关部门进行督办解决。

    成建红要求同学们会后将座谈内容转达给其他同学,希望大家在今后的工作学习中为学校的发展发挥更大的作用。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处