2019年9月19日 星期四
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
李兴佐与学生信息反馈员进行座谈(图)

添加时间:2016/5/20 16:22:51 部门:教务处 点击量:1773

    

教务处 供图

    5月19日下午,教务处在8楼会议室组织召开期中教学检查学生信息员座谈会,研究院常务副院长李兴佐出席会议并与同学们交流。教务处副处长成建红主持座谈会,相关学院的教学院长参加座谈会。

    学生信息反馈制度是学校教学质量监控体系的一项重要组成部分,自开学以来校级信息员已完成了6次网上问题集中反馈。期中教学检查期间教务处组织的师生面对面座谈将进一步促进有关问题的沟通与解决。座谈会上,同学们围绕教学设施、教学管理、教师授课、后勤服务等方面存在的问题畅所欲言。李兴佐首先感谢同学们为学校质量建设做出的努力,对同学们提出的问题逐条进行了解答,并表示学校将会尽最大努力落实和解决有关问题,同时结合学校目前发展的状况希望同学们能克服部分困难,随着中外合作大学的推进,将从根本上解决教学硬件和软件方面的不足。就部分教学问题,教务处及有关学院负责人也与同学们进行了交流。

   成建红要求同学们会后能将座谈内容转达给其他同学,希望大家在今后的工作中为学校的发展发挥更大的作用。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处