2019年12月12日 星期四
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
2015届本科毕业论文(设计)校级答辩顺利进行(图)

添加时间:2015/6/4 11:29:34 部门:教务处 点击量:2765

  

  

教务处 供图 

    6月3日下午,我校2015届本科毕业论文(设计)校级答辩在教学楼一区1204、1205顺利进行。

    本次校级论文答辩由教务处组织,李兴佐校长担任答辩工作领导小组组长,陈玉波、孙治军分别担任文科组和理科组的答辩组长。参加校级答辩的13名学生由系统按比例从毕业生中随机抽取。

    答辩过程中,同学们在规定时间内从论文背景、选题依据、研究方法、结果分析、研究结论等方面进行了陈述。评委随后就论文的结构、研究方法、取材、分析讨论等方面对同学们的论文提前进行了提问,并提出了意见和建议。

    文、理科组的评委对学生答辩情况进行了评议和打分。答辩工作领导小组要求各学院督促毕业生依据答辩评委的意见对论文进行及时、有效的修改,并按期向学院提交修改好的论文。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处