2019年9月19日 星期四
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
2019年全国大学生英语竞赛初赛在我院顺利进行

添加时间:2019/4/14 19:40:36 部门:教务处 点击量:2881

 

崔晓燕 摄影  

  4月14日上午,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的2019年第二十一届全国大学生英语竞赛(2019 National English Competition for College Students,简称NECCS)初赛在我院成功举行。这也是我院第八次承办该项赛事。去年12月,接到竞赛组委会通知后,我院教务处高度重视,积极响应,从前期准备、宣传动员、组织报名,到安排考试、评阅试卷、成绩记录,各个环节都进行了精心组织和周密安排。此次竞赛,我院共有278名学生报名参加C类(非英语专业类)比赛,参赛人数比去年增加47人,再创历史新高。竞赛期间,监考人员恪尽职守,参赛选手认真答题,考场纪律良好,赛场秩序井然。目前,初赛的阅卷工作正在紧张进行,成绩将于近期公布。选拔出的优秀学生将代表我院参加2019年全国大学生英语竞赛决赛,角逐国家级特等奖和一等奖。

    全国大学生英语竞赛是经教育部批准举办的全国唯一的大学英语综合能力竞赛活动,是我国高校英语教学的一项重要的评价手段和激励机制。在往届竞赛中,我院已有多名学生荣获国家级特等奖和一、二、三等奖。竞赛对进一步激发大学生英语学习热情,提高我院大学英语教学质量起到了较大的推动作用。(教务处 报道)

 

 

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处