2019年9月19日 星期四
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 新闻中心>> 内容展示
烟台研究院召开2017年秋季学期第一次教学工作会议(图)

添加时间:2017/8/30 10:33:15 部门:教务处 点击量:1236

  

教务处 供图

    8月29日下午,在17楼会议室教务处组织召开了2017年秋季学期第一次教学工作会议,研究院常务副院长李兴佐出席会议并讲话,教务处处长由宝昌主持会议,各学院领导参加会议。

    会议上,由宝昌对本学期的重点教学工作进行了部署,着重强调了五方面工作:一是深化教育教学改革,二是加强教学建设与研究,三是加强师资队伍建设,四是加强学生实践创新能力培养,五是加强日常教学管理。

    最后,李兴佐指出,教学系统在本学期中除了做好上述工作外,要突出强化以下三方面工作:一是以新大学筹建为契机,不断深化教育教学改革,认真做好研究院的教学工作,确保教学秩序稳定和教学质量提升,同时也要服务好新大学的建设与发展;二是在教学改革中要不断借鉴、学习和吸收国外一流大学的先进教学理念和经验,加强创新实践平台建设,多途径开展创新实践活动,提升学生的实践创新能力;三是在加强教学工作的同时,要高度重视科学研究,不断提升教师的科研能力。同时,又对加强教学管理的规范性及后进学生的管理等工作提出了具体要求。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处