2021年1月18日 星期一
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 公告中心>> 内容展示
关于第十二届全国大学生数学竞赛初赛暨第十一届山东省大学生数学竞赛考试安排的通知

添加时间:2020/11/25 17:16:40 部门:教务处 点击量:1047
各位考生:
    第十二届全国大学生数学竞赛初赛暨第十一届山东省大学生数学竞赛将于2020年11月28日(星期六)上午在我校考点举行。现将考试安排有关事项通知如下:
    一、竞赛时间
    2020年11月28日上午9:00—11:30
    二、竞赛地点
    教学一区
    三、注意事项
    1、请考生仔细查看《2020年全国大学生数学竞赛考场安排表》(详见附件1),认真记录自己的准考证号、考场号-教室号及座位号。竞赛当日提前30分钟(8:30)进入考场。迟到20分钟,考生不得入场,按缺考处理。竞赛正式开始后,考生不得离开考场。考试结束后,请考生仍旧坐在座位上,待监考教师将试卷收齐点清,方可离开考场。
    2、根据全国大学生数学竞赛组委会通知要求,请考生凭学生证和身份证(二者缺一不可)参加考试,持其他证件者不得进入考场。考生进入考场之前,务必注意考场门贴,以免走错考场。进入考场后,认真核对《考生签到表》上的个人信息,签字确认并按照座位号对号入座,把身份证件放在座位的左上角备查。
    3、考生答卷时须使用黑色签字笔答题。竞赛期间,不按照考试要求操作所造成的后果概由考生承担。
    4、竞赛为闭卷形式,请考生严格遵守学校的考场纪律,不准携带任何电子设备(如手机)、书籍等与考试无关的物品进入考场。
    5、防疫要求:根据全国大学生数学竞赛组委会防疫要求,考生须严格执行《全国大学生数学竞赛考生防疫与安全须知》(详见附件2)。如违反防疫要求,出现瞒报、谎报、漏报等情况,造成严重后果或不良影响的,由考生本人承担法律责任。考生进入考场后,可以自主选择是否佩戴口罩。为个人健康考虑,我们建议考生考试全程佩戴口罩。
    6、如有其他问题,请致电6923112咨询。
 
 
                                                       教学部

                                                     2020年11月25日


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处