2020年10月30日 星期五
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 公告中心>> 内容展示
关于2020-2021学年秋季学期本科生报到注册的通知

添加时间:2020/9/23 15:58:32 部门:教务处 点击量:847
各位同学:
    2020-2021学年秋季学期本科生注册时间为2020年9月24日至9月30日。本学期将启用“自助报到注册系统”开展本科生报到注册相关工作,为保障2020-2021学年秋季学期报到注册工作顺利进行,现将有关事项通知如下:
    一、基本要求
    在校本科生应当于每个春、秋季学期开学前在学校规定时间内办理报到注册手续。报到表示本人已到校,注册(学生证粘贴“注册标签”)表示本人已缴纳各项学杂费,取得在校学习资格。
    二、注册学生
    在校2017级、2018级本科生。2019级学生暂不进行注册操作,待后续教务处办理完烟台学生证后再进行注册,具体时间另行通知,
    三、注册时间
    9月24日8:00-9月30日17:00。
    四、注册地点及方式
    本科生报到注册操作为人脸识别技术进行身份验证,本科生须在学校规定的时间内,携带本人学生证到“自助报到注册机”地点(行政楼一楼大厅)进行报到注册操作。完成学籍注册后,到行政楼309办理“学生证火车优惠卡充磁”。
    五、注册流程
    学生返校后,应在注册时间内持学生证到注册机进行报到注册,本次注册将一次性打印2张注册标签,包含上学期及本学期注册标签。学生应遵守学校的疫情防控要求,注册排队时,与他人保持一米以上距离。
    学生自助报到注册操作流程包括:在注册机进行刷脸识别→识别成功,视为报到成功,点击打印“注册标签”(一次打印2张)→分别将“注册标签”粘贴至上学期和本学期。具体操作内容详见注册机附近张贴内容。
    温馨提示:注册标签粘贴后,请勿揭下或撕毁,撕毁注册无效。
    六、联系方式
    教务处   张晓晖老师
    电话:6923108
    邮箱:zhangxiaohui@cau.edu.cn
             教 务 处
               2020年9月23日

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处