2020年10月30日 星期五
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 公告中心>> 内容展示
关于做好2021届本科毕业生电子图像信息采集工作的通知

添加时间:2020/9/14 16:06:00 部门:教务处 点击量:1329
各位2021届本科毕业生:
    根据学历、学位证书电子注册的需要,我校2021届本科毕业生电子图像信息采集工作由北京市中凯娇子数码技术有限公司负责完成。毕业生电子图像用于高等教育证书、毕业档案材料及上报教育部进行毕业生电子注册使用,一经电子注册成功,信息将无法更改。请同学们认真对待(因毕业电子图像信息采集要求清晰、本色,不可做技术处理,所以请同学们采集图像前对着装、形象等做好准备)。疫情期间为确保图像信息顺利采集,请同学们佩戴口罩做好个人防护工作,现将有关事项通知如下:
    拍摄时间安排:2020年9月22日(周二)
拍摄时间
拍摄专业
12:00——12:40
水产养殖学
12:40——13:30
设施农业科学与工程
13:30——15:00
市场营销
15:00——16:00
公共事业管理
    地点:教学一区R1322
    学生着装:免冠正装(背景为蓝色,请不要穿相近颜色衣服;男生最好系领带,女生可以画淡妆,但不可用高光;不可佩戴耳环、项链等饰物;准备不反光眼镜)
费用:人民币20元/人(照片:2寸 六张,1寸 四张,背胶模切)
    学生如需加洗,收费5元/份(背胶模切)。
注意事项:
    1.本次采用“刷证”拍照,请同学们携带身份证,费用直接交公司。
    2.拍照后请务必查看照片是否满意,不满意者,当场重新拍摄。
    3.本次采集的电子图像用于学历证书电子注册,同时2寸照片将粘贴于毕业证书、学位证书上。
 
特别提醒:
    请各位同学尽量在上述时间内拍摄。否则,请在2021年3月底前直接到公司所在地(丰台区六里桥南里华源一里太平桥路11楼 - 商C124号)补拍。公司联系电话:010-63334091;010-63334092。     
 
教 务 处
2020年9月14日

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处