2019年12月12日 星期四
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 公告中心>> 内容展示
关于做好2020届本科毕业生电子图像信息采集工作的通知

添加时间:2019/11/18 9:50:27 部门:教务处 点击量:1492
    根据《中国农业大学本科生院通知(本生〔2019〕102号)》要求,为满足学历、学位证书电子注册需要,现进行2020届本科毕业生电子图像信息采集工作。
    鉴于我院实际情况,毕业生赴北京进行信息采集有一定困难,经与本科生院沟通,我院毕业生可自行拍照后,以班级为单位交至教务处,由教务处统一将电子版信息传送给本科生院相关负责教师。具体要求如下:
    1.照片文件格式要求:
      ①拍照着装为免冠正装;
      ②文件大小不低于100k,清晰度为300dpi分辨率,格式为JPG(JPEG)格式;
      ③文件名为本人身份证号;
      ④图像完整(符合一般证件照要求即可,不得裁切)、清晰、干净,可编辑;图像背景为蓝色;
    2.照片上交截止时间:2019年11月30日;
    3.照片费用:人民币20元/人(照片:2寸 六张,1寸 四张,背胶模切);如需加洗,另缴费5元/份(背胶模切);
    4. 联系人:教务处309 张老师(0535-6923108)
    另:根据本科生院工作安排,本部东、西校区现场采集均定于11月25日进行,学生也可选择现场采集,具体见通知http://jwc.cau.edu.cn/art/2019/11/15/art_14231_648805.html
 
特别提醒:
    1.2寸照片不要挪作他用,以防证书打印有误或盖章出现问题后,补做学历证书用。
    2.请各位同学尽量按要求提交电子图像信息,否则须在2020年3月底前直接到公司所在地(北京市丰台区六里桥南里华源一里太平桥路11楼 - 商C124号)补拍。公司联系电话:010-63334091;010-63334092。
 
 
教务处
2019年11月18日

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处