2019年12月11日 星期三
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 公告中心>> 内容展示
关于2019年中秋节、国庆节放假期间教学安排的通知

添加时间:2019/9/4 11:30:07 部门:教务处 点击量:2381
各学院、各班级:
    根据研究院党政办公室《关于2019年中秋节、国庆节放假等事项的通知》的精神,现将放假期间的教学安排通知如下:
    1、中秋节: 9月13日放假,与周末连休。
    9月13日(第3教学周周五)白天的必修课各学院协调补课,晚上的选修课调到9月29日(第5教学周周日)晚上进行。
    2、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。
    9月29日(第5教学周周日)白天按原课表进行,10月7日(第7教学周周一)全天的课调到9月30日(第6教学周周一)进行,10月12日(第7教学周周六)按原课表进行。
 
 
 
教务处
2019年9月4日

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处