2019年12月11日 星期三
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 公告中心>> 内容展示
关于2018年立项的“URP”项目结题验收的通知

添加时间:2019/9/4 10:54:57 部门:教务处 点击量:2327

各学院: 
    根据《中国农业大学烟台研究院本科生科研训练计划(URP)实施办法》,2018年立项的“URP”项目进入结题验收阶段,请各学院于9月20日前完成2018年立项“URP”项目验收并做好以下工作: 
    1.转为国家级创新项目的“URP”项目,不参加本次验收。
    2.2017年立项,且未验收的“URP”项目,本次需要参加验收。
    3.学生应完成项目要求的各项试验并撰写结题报告,研究成果应达到或超过立项预期目标。对于研究失败的项目,在总结报告中必须对失败的原因做出总结,并提出实效性的改进意见。 
    4. 学院组织有关专家进行结题验收。结题验收采用答辩方式进行,专家组需根据项目组实际取得的研究成果、指导教师评价意见和现场答辩情况综合做出验收结论,验收结果分为三个等级:优秀(超额完成预期研究目标、在公开发行刊物上发表文章者优先)、合格(完成预期研究目标)、不合格(未完成预期研究目标或中途中止项目研究),优秀人数控制在20%以内。 
    5. 获得创新性成果的项目(发表论文、专利、地市级及校本部以上级别比赛获奖证书等),请提交相关证明材料。 
    6. 对于不能按时提交结题报告和各种文档以及提供虚假成果(抄袭、剽窃他人成果等)的项目组,将取消2019年立项资格及指导教师教学工作量补贴。 
    7. 按照指导教师数量10%的比例评选优秀URP指导教师。所指导项目在国家核心及以上期刊发表相关论文的不受名额限制。 
    8. “URP”项目验收结束后,各学院要对项目立项情况、执行情况和完成情况进行认真总结,提出意见和建议,写出书面总结报告,汇同各项目结题验收表、项目研究报告及项目验收结果汇总表于9月27日前报教务处刘老师处。各学院需对“URP”项目立项、中期检查、结题等材料进行整理并归档保存。

教务处

2019年9月4日

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处