2019年5月27日 星期一
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 公告中心>> 内容展示
关于2018-2019学年春季学期补退选阶段选课工作安排的通知

添加时间:2019/3/1 10:15:13 部门:教务处 点击量:1561
关于2018-2019学年春季学期补退选阶段选课工作安排的通知
 
各学院、各位同学:
 
    现将2018—2019学年春季学期补退选阶段选课的相关事项通知如下:
 
一、补退选阶段:20193583020193102230
    (1)、补退选阶段是根据第一周试听结果,对自己正选期间选定的课程进行最后的调整和核对。
    (2)、需重修/补修必修课程的学生,在补退选期间可通过教务管理系统选课。
如果与置入的必修课时间冲突,建议同学们首先保证置入必修课的修读。如果与课表中预置的必修课时间发生冲突,可在重修/补修选课阶段去教务处置课,届时教务处老师置入仅与必修课冲突的必修课程,请同学们下载附件2中的课程置入申请表。
 
二、重修/补修选课阶段(201931283020193151700
    重修、补修阶段仅针对符合以下情形的学生:
    (1)、补考不及格需要重修必修课且仅与课表中其他必修课冲突;
    (2)、转专业需要补修必修课且仅与课表中其他必修课时间冲突;
    (3)、降级、复学等其他学籍异动的学生需补修必修课且仅与课表中其他必修课时间冲突。
 
注意事项:
    1. 学生一定要本人参加选课,不要请人代选,否则若出现问题,后果由学生本人负责。
    2. 学生在选定冲突必修课之前,需自行向任课教师了解课程考核方式、成绩评定细则等信息,且选课后若因时间冲突无法正常出勤影响平时成绩的,期末考试成绩只能按照所占比例计入最终成绩,由此带来的的成绩问题由学生本人承担。
    3. 对于2015级本科生而言,因2016年培养方案改革,大二、大三学年课程的课程号、课程名已变更,需确认课程的新课程号、新课程名,,然后下载附件2中的课程置入申请表,填写完整、准确后,于2019年3月15日之前交到教务处。
请勿擅自修改课程置入申请表,表中信息必须填写完整,准确,否则视为无效表格,不予处理。
    4. 在开始选课时,请先关闭电脑中已打开的所有网页,重新进入自己的选课网页,方可进行选课(在以往选课中,曾有部分学生在已打开的页面操作,出现了为他人选课等情形)。选课完成后,务必点击“注销”退出选课系统,关闭网页,以免被他人误操作。若因未完全退出而导致的多选、错选、漏选等情况,后果由学生本人负责。
    5. 上课时间、地点、任课教师等信息均以综合教务系统中的显示为准。
    6. 请同学们务必在选课阶段内进行选、退课操作。选课一旦结束,不再调整选课结果。
 
    选课结束后,请同学们务必检查课表,按照自己的课表上课。
 
 
教务处
2018.03.01
 

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处