2019年3月22日 星期五
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 公告中心>> 内容展示
关于开展2018-2019学年秋季学期学生网上评教工作的通知

添加时间:2018/11/29 8:52:52 部门:教务处 点击量:569
各学院:
    学生评教是教学质量评价的重要组成部分,也是学校教学质量监控体系的一个重要环节,对促进教师提高教学质量,提升学生对教学工作的满意度具有非常重要的作用。根据本学期教学工作安排,我院将于近期组织开展2018-2019学年秋季学期网上评教工作。为确保评教工作顺利开展,现将有关事项通知如下:
    一、评教人员:全体在校本科生
    二、评教对象:2018-2019学年秋季学期开设的全部本科课程
    三、评教方式:综合教务系统网上问卷
    四、评教系统开放时间:2018年12月3日上午9点至2018年12月14日下午3点
    五、注意事项
    1、各学院要高度重视评教工作,充分认识学生评教的重要性,认真做好宣传、动员、组织工作,确保每个学生了解网上评教方法、操作步骤,以及评教注意事项。各学院要将本院评教工作落实到人。各小班班主任要召开专题班会布置本学期的评教工作,督促本班学生及时完成,在保证学生参评率的同时,还要确保能够真实地反映出教师的教学水平和教学效果。
    2、网上评教采用不记名方式,学生应该尊重每位教师的劳动成果,在评教时应本着“公平、公正、客观”的原则对任课教师教学情况进行评议打分,问卷一旦提交将不能修改。
    3、网上评教时间为本学期第15、16教学周。学生必须在规定的时间内提交问卷,评教系统关闭后将不再进行补评。凡不参加评教或有课程漏评、评教不全面者,将影响学生综合教务系统的正常使用,成绩查询、课表查看、选课操作等部分功能无法实现,由此造成的后果由学生自己负责。  
    4、网上评教操作时间建议选择在上网人数较少的时间段进行,避开上网高峰。
    六、操作说明
    1、登录教务处综合教务系统。
    2、点击“教学评估”栏,进入教学评估系统。
    3、单击评估列表中的课程,按项目填写评教问卷。
    4、点击提交,并依次完成列表中所有课程的评教。
    七、评教过程中如有问题请及时与教务处联系。
    咨询电话:6923112
                                                            教务处
                                                         2018年11月29日

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处