2020年10月23日 星期五
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 招生信息 | 规章制度 | 办事指南 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学本科生学籍... 
·中国农业大学本科生成绩单管...
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 办事指南>> 内容展示
中国农业大学本科生成绩单管理办法(2016年修订)

添加时间:2020/6/24 10:17:25 部门:教务处 点击量:2077
教务处文件〔2016〕5号
    根据中华人民共和国教育部第21号令《普通高等学校学生管理规定》和《中国农业大学全日制普通本科学生学籍管理规定》,修定本办法。
    第一条  本办法适用于我校普通全日制本科生。
    第二条  《中国农业大学本科生成绩单》是学生在校期间学习情况的证明,要如实、准确地进行记载。成绩单加盖中国农业大学教务处公章后方为生效。
    第三条  在校生中英文成绩单由自助打印系统打印,通过校园卡收取费用。收费标准如下:
    1.毕业班学生每学期免费打印5份,5份以上的每份收费2元;
    2.非毕业班学生每学期免费打印1份,1份以上的每份收费2元。
学生毕业时由所在学院负责打印历年学习成绩单,中英文各二份,分别用于学生个人档案和学校档案馆长期保存。
    第四条  已毕业学生办理中英文成绩单由学校档案馆负责。
    第五条  伪造、涂改成绩单者,将视情节根据《中国农业大学学生纪律处分办法》给予处分,情节严重者将移交司法部门处理。
    第六条  本办法由教务处负责解释,自公布之日起施行,原教务处文件〔2015〕3号文件废止。
 

                    二○一六年十一月二十一日


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处