2019年12月11日 星期三
首 页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 招生信息 | 继续教育 | 技能鉴定 | 网络学习中心 | 综合教务系统 | 网络教学平台 | 校历
教务邮箱
信息服务
联电话
校历
课程表
作息时间
公开课
中国大学MOOC
网易公开课
尔雅通识课
办事指南
·中国农业大学烟台研究院课程...
·转:关于毕业生办理学历、学...
·“教师网上综合教务系统... 
·“学生网上综合教务系统... 
·学生教学信息反馈流程
更多...
友情链接
当前位置:首页>> 办事指南>> 内容展示
“教师网上综合教务系统”用户名与密码说明

添加时间:2008/2/29 10:37:01 部门:教务处 点击量:25146
 

“教师网上综合教务系统”现提供“教师个人课程表”、“学生成绩录入”、“所任课程学生名单查询”、“培养方案查询”等服务。

用户名和密码是教师进入“教师网上综合教务系统”的重要身份验证信息,教师可以使用个人帐号和密码随时进入系统。因此,教师须做好本人帐户和密码的保密工作。

一、在得到帐号和初始密码之后,请各位教师尽快登陆一次,一定要立即更改初始密码为自己的新密码。为防止个人密码被破解或猜出,在设置个人新密码时,务必注意以下几点:

1)密码区分大小写,有效长度为6~10位,建议密码长度不少于8位。

2)不使用用户名、出生日期、姓名拼写、电话号码、门牌号、常用单词等易猜测的信息做密码。

3)密码最好是数字(0~9)和大小写字母(a~zA~Z)的混合。但不要使用连续或相同的数字、字母组合,密码的第一位最好不要为0

4)不要和自己的其它帐号的密码相同。

5)不得向任何人披露个人密码,建议个人密码定期更改。

二、在使用密码时请注意密码安全,在退出系统时,要关闭所有浏览器上网页窗口。

三、该密码目前仅用于中国农业大学(烟台)校园网上的综合教务系统的登录。请不要在其它网站尝试登录。

综合教务系统的网址:

http://jwxt.cauyt.edu.cn:8090/xfzzhjw

四、若个人密码遗忘,请与教务处602联系。其它不明事宜请及时咨询教务处。

               咨询电话:6923108

 

                             中国农业大学(烟台)教务处

                                                2008-2-25


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 教务处